0

Каша легко и быстро: готовим в автоклаве

Каша легко и быстро: готовим в автоклаве

Это рецепт удобной и быстрой каши, приготовленной в автоклаве. Благодаря этому методу, каша становится нежной и ароматной, сохранив все полезные свойства зерен.

Чтобы приготовить кашу в автоклаве, нужно взять 1 стакан гречки и 2,5 стакана воды, соль и сахар по вкусу. Гречку промыть и налить в автоклав, залить водой, добавить соль и сахар. Закрыть крышку автоклава и поставить его на средний огонь. Как только начнутся звуки от выпуска пара, уменьшить огонь на минимум и готовить кашу еще 10-15 минут. Когда время истечет, выключить огонь, подождать пока выйдет всё пар, и открыть крышку. Каша готова!

Отзывы поваров, которые уже попробовали готовить каши в автоклаве, и только говорят о преимуществах как на низком пламени, так и на большем огне, каша становится иятной на вкус и ароматной. Полностью готовая за считанные минуты, сразу готова к употреблению без дополнительных трат времени и усилий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *