Кексовый торт с тающей начинкой
Этот десерт – прекрасное решение, если у вас возникла необходимость быстро приготовить десерт, не имея при этом возможности использовать сложные ингредиенты. Вы можете использовать крекеры любого производителя и любой вариант начинки, которую предлагают вам в этом рецепте.
История
Торт из крекера – это не новое явление в мире десертов. Он был придуман еще много лет назад, когда людям нужно было быстро и дешево приготовить что-то вкусное, но при этом иметь возможность порадовать своих домашних. В то время торты из крекеров были очень популярными, и многие люди приготовляли их просто на забеге.
Сегодня же этот десерт также остается очень популярным, и это не удивительно. Он легко готовится, имеет приятный вкус и не требует никаких специальных ингредиентов.
Рецепт приготовления
Ингредиенты:
– 400 грамм крекера
– 2 банки сгущенного молока (около 800 грамм)
– 1 кг творога
– 200 грамм масла
– 1 чашка сахара
– 1 чайная ложка ванильного экстракта
Приготовление:
1. Размягчите масло.
2. Смешайте сахар и размягченное масло до гладкости.
3. Добавьте сгущенное молоко и ванильный экстракт. Перемешайте.
4. В большой миске смешайте творог и полученную смесь сгущенного молока.
5. В небольшой емкости залейте воду и добавьте каплю молотого кориандра. Смешайте.
6. Возьмите один кусок крекера и окуните его в воду с кориандром на 1 секунду. Выложите на блюдо.
7. Поверх первого слоя крекера выложите творожную начинку и затем повторите с крекером и начинкой до тех пор, пока не закончатся.
8. Поставьте торт в холодильник на полчаса.
Отзывы
Этот торт из крекера очень понравился моей семье! Он был простым в приготовлении и вкусным. Начинка таяла прямо во рту, а крекер был таким хрустящим и воздушным. Большое спасибо за рецепт!
Быстрый и простой торт из крекера – идеальный выбор для тех, кто хочет сделать что-то вкусное, но не имеет возможности приготовить сложный десерт. Я рекомендую этот рецепт всем!