Кисло-сладкий суп с квашеной капустой
Этот суп сочетает в себе кислость и сладость, благодаря использованию квашеной капусты и меда. Он согреет вас в прохладную погоду и порадует своим неповторимым вкусом.
История:
Капуста была квашенной уже во времена древних греков и римлян. Тогда ее готовили как средство для сохранения овощей на зиму. В наши дни квашеная капуста остается популярным продуктом во многих странах, так как она богата витаминами и вкусна. Сегодня мы предлагаем вам рецепт супа с квашеной капустой, который всегда был любимым блюдом наших бабушек и мам.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 500 г квашеной капусты;
– 2 луковицы;
– 2 моркови;
– 3-4 картофелины;
– 1 стакан промытого риса;
– 1 столовая ложка меда;
– 2 литра воды;
– соль, перец, лавровый лист, зелень.
Приготовление:
1. Нарезать лук и морковь, слегка обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавить нарезанные картофель и квашеную капусту, залить водой, довести до кипения и варить 20 минут.
3. Добавить рис, мед, соль, перец, лавровый лист и варить еще 15 минут до полной готовности.
4. Готовый суп посыпать зеленью.
Отзывы:
Алексей: “Этот суп у нас в семье уже стал любимым. Кисло-сладкий вкус никого не оставляет равнодушным.”
Мария: “Если вы любите квашеную капусту, обязательно попробуйте этот суп. Он просто потрясающий!”
Иван: “Суп получается очень питательным и сытным, идеальный вариант для холодного времени года.”