0

Кислое молоко: новые изыски кулинарии

Кислое молоко: новые изыски кулинарии

Краткое описание: Кислое молоко – это не только здоровый напиток, но и отличный ингредиент для приготовления различных блюд. В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить вкусный и ароматный творожок из кислого молока.

История: В давние времена кислое молоко было единственным способом сохранения молока на длительное время. С тех пор кислое молоко не теряет своей популярности и используется в различных кулинарных рецептах во всем мире.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 литр кислого молока
– 100 гр сахара
– 2 яйца
– 1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:
1. Отделим белки от желтков, желтки взбейте с сахаром и ванильным сахаром до образования белой пены.
2. В кружку взбейте стакан кислого молока и добавьте смесь из яиц и сахара.
3. Добавьте оставшийся кислый молоко и немного перемешайте.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов.
5. Выложите массу в форму и отправьте в духовку на 20-30 минут до золотистой корочки.

Отзывы:

Мария: “Очень вкусный творожок! А самое главное – простой рецепт, даже новичок в кулинарии справится!”

Иван: “Я обожаю кислое молоко, а сегодня решил приготовить творожок. Моя семья была в восторге!”

Татьяна: “Спасибо за рецепт! Я всегда думала, что из кислого молока можно приготовить только кефир, а оказывается, можно и творожок! Очень вкусно!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *