0

Кислый суп с капустой: почувствуй аутентичный вкус России!

Кислый суп с капустой: почувствуй аутентичный вкус России!

Рецепт классического русского супа с квашеной капустой. Он отлично подходит для тех, кто любит кислую и насыщенную еду. В его состав входят квашеная капуста, картофель, морковь, лук и телятина. Суп приготавливается на медленном огне, чтобы все ингредиенты соединились воедино. Этот рецепт подходит для людей любого возраста и гарантированно заполнит желудок и даст много энергии на весь день.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Ингредиенты:

– 500 грамм телятины (можно заменить на свинину)

– 3 картофелины

– 2 моркови

– 1 лук

– 1 стакан квашеной капусты

– 3 литра воды

– соль

– черный перец

Приготовление:

1. Очистите картофель, лук и морковь и нарежьте их в кубики.

2. Разогрейте сковороду и обжарьте лук до золотистого цвета.

3. Добавьте телятину и обжаривайте ее на среднем огне около 5 – 7 минут.

4. Добавьте морковь, картофель и квашеную капусту в кастрюлю с водой.

5. Добавьте обжаренную телятину и лук, и варите на небольшом огне около 1,5 часов.

6. Добавьте соль и черный перец по вкусу.

7. Подавайте горячим.

Отзывы:

– Очень кислый и сытный суп! Я добавила еще несколько гвоздик, чтобы сделать его более ароматным. Спасибо за отличный рецепт!

– Это был мой первый раз, когда я готовила квашеную капусту, и я была очень довольна результатом. Суп получился довольно кислым, как я люблю, и заменяет обед на целый день.

– Я добавил к картофелю немного паприки, для добавления вкуса, и остался доволен результатом. Однозначно рекомендую этот суп всем любителям кислых и насыщенных блюд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *