0

Классическая гречневая каша: просто, быстро, вкусно

Классическая гречневая каша: просто, быстро, вкусно

Это история о том, как гречневая каша стала одним из любимых завтраков в России. Ее готовят по-разному: кто-то добавляет молоко, яблоки или масло, а кто-то любит ее в чистом виде. Но одно дело остается неизменным – рассыпчатость каши.

Рецепт:
– 1 стакан гречневой крупы
– 2 стакана воды
– соль по вкусу
– масло (по желанию)

1. Промыть гречку в холодной воде несколько раз
2. Заполнить кастрюлю водой и добавить соль
3. Довести до кипения
4. Добавить гречку и перемешивать
5. Убавить огонь до среднего и дать каше вариться, пока все вода не впитается и гречка не будет готова (около 15-20 минут)
6. При желании добавить масло и перемешать

Отзывы:
– “Одна из моих любимых каш! Просто и быстро, а главное – вкусно”
– “Я добавляю молоко и яблоки, получается очень вкусно и питательно”
– “Никаких сложных ингредиентов и приготовление не занимает много времени, отличный выбор для быстрого и сытного завтрака”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *