0

Классические куриные котлеты: простой и вкусный рецепт

Классические куриные котлеты: простой и вкусный рецепт

Куриные котлеты – это простое, популярное и сытное блюдо, которое может подойти для любого повода. Этот рецепт является гарантией, что ваши котлеты будут сочными и вкусными.

Для приготовления котлет потребуется 500 грамм куриной фарша, 50 грамм панировочных сухарей, 1 крупный лук, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 1 столовая ложка зелени (укроп, петрушка), соль и перец.

В первую очередь, нарежьте лук и чеснок, и обжарьте их до золотистого цвета. В следующей чаше смешайте куринный фарш, панировочные сухари, яйцо, зелень, соль и перец. Добавьте обжаренный лук и чеснок и тщательно вымешайте все вместе.

Формируйте котлеты размером по вашему усмотрению и обжаривайте на растительном масле на среднем огне, пока они не станут золотисто-коричневыми. Подайте котлеты горячими и добавьте любой гарнир, который вы предпочитаете.

Отзывы:

– “Котлеты были невероятно сочными и вкусными. Рецепт простой и быстрый!”
– “Эти котлеты превзошли мои ожидания. Я бы рекомендовал этот рецепт всем, кто ищет простой способ приготовления куриного фарша.”
– “Я обычно не люблю куриные котлеты, но эти были совсем не такими, какие я пробовал раньше. Благодарю за прекрасный рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *