0

Классические рубленые котлеты: идеальный выбор для семейного обеда

Классические рубленые котлеты: идеальный выбор для семейного обеда

Эти котлеты – простой и вкусный способ удовлетворить желание мяса. Идеально сочетаются с картофельным пюре и овощами, но могут быть использованы во многих других блюдах.

История:

Рубленые котлеты являются классическим блюдом европейской кухни. Они были изобретены во времена, когда мясорубка была единственным способом измельчить мясо. С тех пор они стали популярным блюдом во всем мире и по сей день являются одним из самых любимых и простых способов приготовления мясных блюд.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 1 фунт фарша (свинина, говядина или курица)
– 1 яйцо
– 1/2 чашки сухих хлебных крошек
– 1/4 чашки молока
– 1/4 чашки нарезанных зеленых луков
– 1 столовая ложка растительного масла
– Соль и перец по вкусу

Инструкции:
1. В большой миске смешайте фарш, яйцо, сухие хлебные крошки, молоко и зеленые луки.
2. Если смесь слишком сухая, добавьте еще молока; если же смесь слишком сырая, добавьте еще хлебные крошки.
3. Из смеси сформируйте котлеты нужной формы и размера (обычно их делают округлыми и примерно 1 дюйм толщиной).
4. По желанию дополнительно посыпьте солью и перцем.
5. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета, около 3-4 минут с каждой стороны.
6. Перенесите котлеты на блюдо и подавайте.

Отзывы:

– Мой любимый рецепт рубленых котлет, очень легко приготовить и вкусно!
– Хорошая основа для котлет с разнообразными специями, я добавила кунжутное масло и сильно порубила лук, получилось очень ароматно и сочно.
– Вместо хлебных крошек я использовала манную крупу, получилось тоже очень вкусно и мягко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *