0

Классический бефстроганов: вкус истории

Классический бефстроганов: вкус истории

Краткое описание: Рецепт бефстроганов, который существует уже более 100 лет, но до сих пор не потерял своей популярности. Говядина, лук, грибы и сметана – все простые и доступные ингредиенты, которые вместе создают незабываемый вкус.

История: История этого блюда начинается в России начала 20 века. Бефстроганов был блюдом обеденного стола в домах обеспеченных слоев населения. Рецепт не был сложным, но при этом он был очень аппетитным и давал возможность использовать дорогую говядину. Ни один праздник не обходился без бефстроганова на столе гостей.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 600 грамм говядины;
– 200 грамм лука;
– 200 грамм грибов;
– 150 мл сметаны;
– 2 ст. л. муки;
– 3 ст. л. подсолнечного масла;
– Соль, перец по вкусу;
– Зелень, для подачи.

Приготовление:
1. Нарежьте говядину тонкими полосками и обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета.
2. Добавьте в мясо нарезанный лук, грибы и муку. Готовьте на среднем огне до готовности лука и грибов.
3. Добавьте сметану и помешивайте, пока соус не загустеет.
4. Добавьте соль и перец по вкусу.
5. Готовое блюдо выложите на тарелку, украсьте зеленью и подавайте с гарниром на ваш выбор.

Отзывы:
– Классика всегда в моде, этот рецепт бефстроганов – подтверждение этому!
– Я сделал этот бефстроганов для ужина с семьей и мы все были поражены его вкусом!
– Я восстановила давнюю традицию в нашей семье, готовю бефстроганов каждый раз, когда гости приходят в гости. Все остаются очень довольны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *