Классический рецепт приготовления языка свиной: секреты настоящего мясного аромата
Язык свиной – это блюдо, настолько привычное, что оно было на столе у многих людей еще в детстве. Если же вы не знакомы с этим блюдом, то сегодняшний день – это все для того, чтобы вы испробовали его на вкус. Обычно язык готовят на праздники, но не менее вкусно он будет и на обычный день.
Рецепт приготовления языка свиной:
1. Обмыть язык и отбелить его на кипятке в течение 10 минут
2. Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 3-4 часа (в зависимости от размера языка)
3. Для того, чтобы язык снялся с пленки, нужно оставить его в горячей воде на несколько минут
Отзывы:
– “Быстрый и простой способ готовки языка свиной, даже новичок справится!”
– “Получается очень сочное и нежное мясо с хорошим вкусом”
– “Это мое любимое блюдо на новогоднем столе, все гости в восторге!”