0

Классический рецепт салата Шуба

Классический рецепт салата Шуба

Этот рецепт салата Шуба передается из поколения в поколение. История салата началась с того, что его название происходит от одной из профессий моряков – “швеи”, которые сшили из тонких кусочков нежного картофеля, чеснока и оригинального соуса из майонеза и фарша слои великолепного салата.

Рецепт салата Шуба является классическим, но не любой может сделать этот салат по настоящему вкусным. Для этого вы должны прочитать и следовать инструкциям шаг за шагом.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата Шуба:

– 3-4 картофелины;

– 2-3 свеклы;

– 1 луковица;

– 2-3 яйца;

– 200 грамм копченой колбасы;

– 200 грамм сельди;

– Соль;

– Перец;

– 2 ст. ложки майонеза;

– Пучок зелени (укроп, петрушка).

Приготовление:

1. Картофель и свеклу отварите вместе, а затем нарежьте картофель средней кубиками, а свеклу нарежьте мелкими кубиками.

2. Хорошо замаринуйте картофель и свеклу в укропе и петрушке и оставьте на 2-3 часа в холодильнике.

3. Чищеный лук нарежьте мелко и наличником отваренной вместе с козлятами сельди.

4. Вареное яйцо и колбасу нарежьте мелкими кубиками.

5. Салат собирайте в порядке, как описано ниже:

– Нанесите первый слой из картофеля, посолите и поперчите.

– Следующий слой – лук и сельдь.

– Третий слой – майонез.

– Картофельная белая соль.

– Четвертый слой – копченая колбаса.

– Пятый слой – майонез.

– Шестой слой – свекла, посолите и поперчите.

– Семь слой – яйца.

– Восьмой – майонез.

– Девятый слой – нежный картофель.

– Десятый слой – сельдь.

– Под конец посыпьте салат зеленью на свой вкус.

6. Для того, чтобы салат продолжал насыщать свои вкусы, поместите его в холодильник на несколько часов до употребления.

Отзывы:

Ирина М.: “Этот салат очень вкусный и красивый. Он быстро подается и легко собирается. Я сделала его несколько раз на новогоднюю ночь, и он был наряду с другими блюдами просто выделялся своей оригинальностью”.

Светлана К.: “Я всегда любила салат Шуба, но этот рецепт просто заставил меня полюбить его еще больше! Вкусный, легко собранный и украшенный свежей зеленью – это просто невероятно!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *