0

Классический соус для салата Цезарь – вкус, который никогда не устареет. Этот соус нежный, ароматный и изобилует нотками чеснока и пармезана. Идеально сочетается со свежими листьями салата, куриным филе и хрустящими крутонами. История его происхождения заставляет нас пройти временной портал.

Классический соус для салата Цезарь – вкус, который никогда не устареет. Этот соус нежный, ароматный и изобилует нотками чеснока и пармезана. Идеально сочетается со свежими листьями салата, куриным филе и хрустящими крутонами. История его происхождения заставляет нас пройти временной портал.

Отто Кардини — италоамериканский официант, работавший в ресторане в городе Тихуана (Мексика), часто обслуживал клиентов с другой стороны границы, которые, в свою очередь, избегали американских санкций и продажи алкоголя в США. В тот момент блюдо американской кухни предложило небольшое количество продуктов в ресторане, Кардини удачно сочетал имеющиеся ингредиенты и придумал салат Цезарь.

Создание такого соуса является довольно простым, есть тонкости, выгодно отличающие его от конкурентов. Заранее стоит подготовить ингредиенты: анчоусы, пармезан, чеснок, лимон и дижонскую горчицу. До получения желаемой консистенции смешиваем анчоусы, пасту чеснока и горчицу, всю массу перемалываем в блендере, добавляем лимонный сок. Заканчиваем добавлением натертого пармезана.

Отзывы о соусе для салата Цезарь классическом говорят сами за себя. “`Я использовал соус Цезаря для приготовления салата на Рождество, и это было невероятно вкусно. Сытный, деликатный и ароматный. Рекомендую`”, “`Очень вкусный рецепт, очень удачное сочетание ингредиентов. Действительно классический соус для салата Цезарь`”, “`Первый раз делала этот соус и была сильно удивлена, насколько он хорош! Он вышел очень вкусным и всем очень понравился`”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *