0

Классическое картофельное пюре: идеальный гарнир к любому блюду

Классическое картофельное пюре: идеальный гарнир к любому блюду

Картофельное пюре – одно из самых любимых гарниров во всем мире. Его можно подавать к мясу, рыбе, овощам или просто самостоятельно со сливочным маслом и зеленью. Вкусный, сытный и очень простой в приготовлении, этот рецепт картофельного пюре станет вашим экспресс-вариантом любимого блюда.

Ингредиенты:
– 1 кг картофеля
– 100 грамм сливочного масла
– 100 мл молока
– Соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. Очистите картофель от кожуры и порежьте его на куски.
2. Поставьте картофель в кастрюлю и залейте водой, чтобы картофель был покрыт на 1-2 см.
3. Доведите кипяток и варите картофель на среднем огне, пока он не станет мягким.
4. Слейте воду и подержите картофель на огне еще 1-2 минуты, чтобы он высох.
5. Добавьте сливочное масло и молоко, затем используйте венчик для приготовления пюре.
6. Соль и перец подачи по вкусу.

Отзывы:

“Это картофельное пюре действительно вкусное! Мягкое, гладкое и такое сытное. Я просто добавил немного свежей зелени и никаких других прибавок не добавлял – настолько оно было вкусным. Спасибо за рецепт!”

“Очень хороший рецепт. Я использую его каждый раз, когда готовлю картофельное пюре, и результат всегда отличный.”

“Я готовил это картофельное пюре для своего ресторана и оно было одним из самых популярных блюд на меню. Простота и честность в этом рецепте – его ключевые характеристики.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *