0

Клетчатка на службе здоровья

Клетчатка на службе здоровья

Краткое описание: Как добавление достаточного количества клетчатки в рацион повышает защитные свойства организма и способствует эффективному похудению.

История: Клетчатка давно известна медицине нашего времени как полезное и необходимое питание. Работы многих ученых показали, что ежедневное потребление клетчатки помогает в борьбе с различными заболеваниями, такими как диабет, сердечно-сосудистые заболевания и даже рак. Кроме того, важную роль клетчатка играет в нашей пищевой культуре, способствуя эффективному похудению, т.к. способна устраивать постоянное насыщение в течение длительного периода времени.

Рецепт приготовления: Добавление клетчатки в нашу ежедневную пищу может быть очень легким и вкусным – например, салат из зеленых овощей (кроме картофеля) и фруктов, сладкий овсянный завтрак, свежая нарезка из фруктов, ягод, овощей и орехов.

Отзывы: Многие нутрициологи рекомендуют увеличивать количества клетчатки в рационе до 25-30 грамм в день для лучшего здоровья и похудения. Плоды, овощи и цельнозерновые продукты являются отличным источником клетчатки, поэтому добавление их в рацион не только вкусное, но и полезное решение. Только помните, что пища должна удовлетворять ваши дневные потребности по питательности и не приводить к перееданию или нерегулярному приему пищи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *