0

кляр для куриных отбивных

кляр для куриных отбивных

Кляр для куриных отбивных – идеальный рецепт для вкусного обеда

Это было давно, когда я первый раз попробовала куриные отбивные, приготовленные с использованием кляра. Это было восхитительно – теперь у меня есть золотой стандарт приготовления курицы!

Рецепт состоит из простых ингредиентов: муки, яиц и специй. Чтобы придать нашим отбивным еще больше вкуса, мы добавим к ним пару чайных ложек базилика. Сначала нам нужно приготовить кляр, а затем обжарить куриные отбивные на сковороде.

Итак, как же приготовить эти вкуснейшие куриные отбивные?

Кляр:

– 1 стакан муки
– 2 яйца
– 1/2 чайной ложки соли
– 1/4 чайной ложки черного перца
– 2 чайные ложки базилика
– 1/2 стакана воды

В миске смешайте муку, яйца, соль, перец и базилик. Постепенно добавьте воду, постоянно перемешивая, пока не получится гладкое и однородное тесто.

Куриные отбивные:

– 4 куриных грудки, отбитые до тонкости
– Соль и перец по вкусу
– 1/2 стакана муки
– 1 чайная ложка базилика
– 1/4 стакана масла для жарки

Сначала посыпьте курицу солью и перцем. В миске смешайте муку и базилик. Обваляйте каждую куриную грудку в муке, затем обмакните в кляр. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте куриные отбивные с обоих сторон до золотистой корочки.

Бонус: Подавайте эти отбивные с соусом “Барбекю” и картофельным пюре.

Я просто в восторге от этого рецепта! Кляр делает куриные отбивные настолько сочными и ароматными, что я не могу перестать есть. Рекомендую всем попробовать этот рецепт – вы не пожалеете!

Отзывы:

★★★★★
“Это был невероятно вкусный обед! Кляр добавляет отбивным такого вкуса, что я хочу это готовить каждый день.”

★★★★★
“Я боюсь делать отбивные, но этот рецепт благодаря своей простоте возлагает на меня надежду! Отбивные получились великолепным ужином для нашей семьи.”

★★★★★
“Я уже давно делаю отбивные, но этот рецепт с кляром – что-то для меня новенькое. Действительно вкусно! Я бы рекомендовал это любому, кто любит курицу.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *