клубника в шоколаде рецепт
Заголовок: Клубника в шоколаде – какое лакомство может быть лучше?
Краткое описание: Нежные, сочные ягоды клубники, покрытые сладким шоколадом – это идеальное лакомство для любой вечеринки или просто для удовлетворения желания насладиться чем-то вкусным.
История: Клубника в шоколаде – это прекрасный десерт, который был придуман в 60-х годах прошлого века в Швейцарии. С тех пор это блюдо стало популярным во всем мире и существует множество вариаций этого рецепта.
Рецепт приготовления:
1. Необходимо взять свежую клубнику, вымыть ее и обсушить полотенцем.
2. Растопить шоколад в водяной бане или в микроволновой печи.
3. Каждую ягоду клубники погружать в шоколад.
4. Выложить на плоскую поверхность, покрыть пищевой пленкой и поставить на 15-20 минут в холодильник.
5. Клубнику в шоколаде можно подавать на стол в кондитерской или блюде, украшенном ягодами и листьями мяты.
Отзывы:
– Вкуснотища! Я просто влюбилась в этот десерт!
– Сочная клубника и нежный шоколад – это прекрасно сочетается вместе.
– Быстро и без особых сложностей, а результат превзошел все ожидания.
– Это такое удовольствие вкуса, что я захотела еще и еще!