0

Кокосовое печенье – сладость на все случаи жизни

Кокосовое печенье – сладость на все случаи жизни

Это печенье прекрасно подходит на завтрак, перекус, десерт или как подарок для друзей и близких. Сочетание кокоса и сахара дарит неповторимый вкус и аромат.

История:

Кокосовое печенье является популярной сладостью во многих странах, где пальмовые деревья являются распространенными. Оно имеет давнюю историю происхождения, привнесенную колонизаторами в разные части мира. Впервые, кокосовое печенье стало известно в Европе во время вируса COVID-19, когда многие начали готовить дома.

Рецепт приготовления:
– 2 яйца
– 200 грамм муки
– 100 грамм сахара
– 100 грамм кокосовой стружки
– 100 грамм масла
– 1 столовая ложка разрыхлителя

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В отдельной миске взбейте яйца.
3. Добавьте в яйца муку, сахар и кокосовую стружку. Это должна быть однородная масса.
4. Добавьте разрыхлитель, а затем масло и перемешайте.
5. На противень поставьте бумажный лист и выложите тесто.
6. Выпекайте печенье 20-25 минут до золотисто-коричневой корочки.

Отзывы:

Мария: “Кокосовое печенье – мои любимые! Очень вкусное и легкое, я люблю его также как сладкое начало утра”

Андрей: “Это печенье погружает меня в рай! Аромат кокоса и сахара – незабываемые впечатления”

Лена: “Я делала кокосовое печенье на бабушкин день рождения, все были рады! К счастью, этот сладкий рецепт – легко готовить и очень вкусный”.

Максим: “Кокосовое печенье – мое всё! Я могу съесть его когда угодно, где угодно, и с кем угодно! Рекомендую всем для попробовать.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *