0

Консалт Групп, ооо консалт отзывы сотрудников.

Консалт Групп

Телефон: +7 (495) 221-22-63

Местоположение: Россия, г. Москва, Ленинградский проспект д.15, стр.28

E-mail: Консалт Групп

Контакты не указаны

Комментарии

комментариев 17

Люди бегите, как от огня, от этой помойки ! Денег там не платят, одни обещания. В руководстве дагестанцы, с соответствующим менталитетом. В общем сборище маргиналов, в надежде заработать гроши, при этом тебя еще норовят обругать, что плохо работаешь. Супернаглость : иметь претензии за бесплатную работу.

Направил резюме на вакансию помощника юриста с функционалом: администрирование работы юристов компании, помощь в сопровождении.

В вакансии название компании ‘Консалт-Груп’, адрес: Ленинградский проспект д.15, стр.28. По телефону называют ООО ‘Юридические консультации’. С контактным лицом Сергеем Курбатовым связаться невозможно; по контактному телефону +7 (495) 9848939 отвечает какая-то девочка: минимум информации, максимум убеждения, что все объяснят на личном собеседовании.

Поскольку имел дело с подобными конторами, задал вопрос о том, придется ли мне вести консультации клиентов и заниматься продажей юридических услуг (процент от того, на что ты ‘раскрутил’ клиента и есть твоя зарплата). Сначала получил утвердительный ответ от девочки. Указав на то, что это не указано в должностных обязанностях по вакансии получил ответ, что все разъяснят на личном собеседовании.

Компанией опубликован целый ряд вакансий со схожим функционалом: секретарь, ассистент, помощник, администратор и т.д.

На собеседовании сообщили, что помощник юриста также ведет консультации клиентов и зарабатывает на процентах от договора с клиентом.

Таким образом, хочу предостеречь тех, кто верит указанным в публикуемых вакансиях словам.

Прошу прощения за слишком длинное изложение.

Консультировал меня дмитрий павлович.Очень хорошо проконсультировал,все грамотно рассказал о их организации.Что там помогут и этот вопрос часто решается.Рассказал какой у них супер департамент.Была приятно удивлена что такой приятный специалист разговаривает со мной по телефону.Поверила ему помчалась к ним на алексеевскую.По адресу помог мне добраться.

По приезду туда я была в шоке. В меня вцепились, как клещи, и дело то у меня выигрышное, и тянуть нельзя, и только они могут помочь и никто другой. На офис посмотрев уже бежать надо, вместо вывески деревянная рамочка с бумажкой. Кабинетов нет, один большой перегороженный зал. Убило на повал, когда увидела, как ‘юрист’ консультирует девушку в креслах на против туалета.

Дружный коллектив,ничего не скажешь. это единственный положительный отзыв!

С самого начала завлекалово!Разместила на сайте ‘ ищу работу секретаря’….пришел ответ с этой компании,предложили вакансию секретаря на ресепшен,заинтересовало!Когда приехала на собеседование мне сказали, что на работу принимают как помощник юриста,меня это удивило и я тут же задала вопрос женщине проводящей собеседование:’а почему мне ответ пришел с вашей компании совсем другой,я указывала должность секретаря»на что женщина просто сделала удивленное лицо и ничего не ответила!Я так же спросила наши функции и мне ответили, что юридических вопросов мы касаться не будем только лишь по тому что мы не юристы. Я вышла на эту работу со следующего дня и увидела совсем не то о чем говорилось на собеседовании, мне дали руководство Администратора почитать и войти в курс дела,в котором было описание работы помощника юриста консультанта. В итоге так и оказалось, что моя работа должна заключаться в консультировании людей по юридическим вопросам. у меня вопрос зачем обманывать людей?принимайте на эту должность людей с юридическим образованием чтобы не тратить свое время!

Жуткая компания и дикие менеджеры- если можно их так назвать(стадо подлых быдло свиней). Старые грязные деревенские тетки, которые ничего из себя не представляют. Работу в этой компании вспоминаю как страшный сон.Условия жуткие,отношение скотское будто ты не человек.Целый день только жуткий рев и мат-что все дебилы.Денег не платят только обещают.Рабы одним словом……Люди пожалейте свое время и нервы…За два месяца работы получила 5000 руб. Сколько оскорблений и унижения выслушала в свой адрес. и от кого от жирной старой жабы которая жрала целый день и визжала.

Была приглашена на консультацию юриста с телефонов (495) 221-22-63 и (495) 645-83-66, уведомление о записи на приём пришло через интернет-смс от Jurist.

Не буду повторять то, что уже было сказано выше, слово в слово, но… Во время беседы напористый молодой человек отвтил на мой настойчивый вопрос, что они работают от Департамента труда, который каждый день им выделяет одного дежурного юриста для проведения бесплатных консультаций. Я сразу связалась по горячей линии с Департаментом труда, с подобной конторой они не работают, что и требовалось доказать. Для желающих получить бесплатную юридическую консультацию по трудовым спорам, которую оплачивает государство: (495) 959-99-88, Правовой центр ‘Защита’. Либо в Государственной инспекции труда.

Товарищи! Не одна контора подобного плана не работает бесплатно. Это развод на деньги, который ощущается с первой минуты разговора со специалистом. Специалист- это конечно громко сказано. В реальности-это начинающий разводила. Я сама заканчивала юридический и четко могу сказать, что эти ‘специалисты’ даже теории не знают. Их основная задача всеми возможными способами завлечь Вас, Господа, на БЕСПЛАТНУЮ консультацию (они имеют процент от кол-ва завлеченных). Бесплатная консультация представляет из себя один в один (как и по телефону) невнятный, неразборчивый разговор со ‘специалистом’. Дальше все платно. Как вам поможет эта ‘бесплатная’ консультация сказать могу однозначно: НИКАК. Поэтому, дорогие, экономьте свое время и нервы. А самое главное, не доверяйте шарлатанам, обращайтесь к реальным юристам, спрашивайте лицензии на право заниматься этой деятельностью (имеете право). И еще, не платите свои деньги, если сомневаетесь в грамотности оказываемых услуг. Удачи!

Нет там ничего бесплатного, кроме рекламного обмана

позвонил проконсультироваться по одному очень простому вопросу по номеру +7 (495) 221-22-63. Молодой человек в течении 20 минут не мог дать внятного ответа, все время переключался на вторую линию, якобы для связи с каким то руководством, и под конец стал меня убеждать что мне необходимо приехать к ним на консультацию, так как вопрос сложный и на месте мне помогут и дадут ссылки на определенные законы, что бы я был ‘юридически подкован’.

Адрес : М. Алексеевская, Проспект Мира д 101, серое здание, первый подъезд,черная дверь.

Все уже показалось подозрительным,но я все же записался на прием, и потом, после прочтения форумов, мои опасения подтвердились,и я решил никуда не ехать. В назначенное время мне позвонил молодой человек с номера +7(495) 645-83-66, спросил где я. Я сказал что не поеду так как не доверяю компании, попросил дать реквизиты компании, юридический адрес и т.д. Молодой человек сразу же перешел на ты,стал кричать, что мне выделили время, меня ждут занятый люди, а я не еду и это детский сад. На что я попросил молодого человека представиться, он назвался Николаем, фамилию и отчество называть отказался, реквизиты компании раскрывать отказался мотивируя тем что у них нет электронной почты(!). После этого угрозы в мой адрес продолжились, на что я все время отвечал что хочу узнать с кем я разговариваю. В конечном итоге молодой целовек переключился на другую линию и бросил трубку.

Большое помещение,все вежливы!Сказали,много полезного.

Все очень вежливые и бесплатно!?Странно!Но,все равно поехала на встречу.Консультировал молодой человек.К которому присоединился Взрослый дядька (который упомянул 15стаж работы в органах.Это единственный взрослый мужчина.Не считая охранника.Все остальные напоминают студентов.И тут между делом говорится о платности их услуг на оформление притензий,жалоб,исков.Каждый порядком 2000т.руб.Но,это все ‘взыщется’мол с ‘обвиняемого’.Да,и не забудьте’моральный ущерб’

Когда,было сказано,что я подумаю.Молодой человек явно расстроился.

Большое помещение,все вежливы!

Все очень вежливые и бесплатно!?Странно!Но,все равно поехала на встречу.Консультировал молодой человек.К которому присоединился Взрослый дядька (который упомянул 15стаж работы в органах.Это единственный взрослый мужчина.Не считая охранника.Все остальные напоминают студентов.И тут между делом говорится о платности их услуг на оформление притензий,жалоб,исков.Каждый порядком 2000т.руб.Но,это все ‘взыщется’мол с ‘обвиняемого’.Да,и не забудьте’моральный ущерб’

Когда,было сказано,что я подумаю.Молодой человек явно расстроился.

Видимо с положительными впечатлениями тяжело…

На самом деле не успела ещё попасть на консультацию, т.к. наткнулась на этот сайт. Но по тел. пообщаться успела: там милая дама, которая сама не может грамотно проконсультировать по вашему вопросу, склоняет вас к встречи с тамошними юристами ссылаясь на сложность и исключительность вашей ситуации (хотя на мой взгляд всё на много проще). Я, поинтересовалась, во сколько мне обойдется консультация, но меня уверили, что первичная консультация бесплатна и в моём случае следующей не понадобится (это при моём то- исключительном случае!). Ниже в отзывах указана ссылка на форум, где упоминается «Народный адвокат» (ООО Барьер), он же МСК — юрист, если уж нарвались, то посмотрите. Меняются имена, добавочные номера, адреса места нахождения, но тел. (495)221-22-63 всё тот же! Видимо всё это действительно развод. Никуда перезванивать мне уже не придется, буду искать более подобающую публику.

Теперь у них другой адрес,( но стиль тот же. ) Проспект Мира, 101, тел. тот же, доб. 11, Сергей Олегович. Предв.звонок, запись с 9 до 21

Московский Правовой Центр (495) 221-22-63 Они же ‘МСК-Юрист’ Уважаемые соискатели эта компания имеет самый низкий рейтинг. Если вам дорога ваша репутация и вы действительно хотитет стать настоящими юристами, адвокатами и т.д. Ищите работу в другом месте. Вся информация для соискателей и пострадавших находится ЗДЕСЬ http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=23740

Московский правовой центр 221 22 63 доб.33 000 (находится на Динамо) — ВНИМАНИЕ, ОБМАНЫВАЮТ . Заманивают будто бесплатной консультацией, а на деле за нее берут в несколько раз дороже, чем в любой другой юр.консультации.

Попробуйте выясните местонахождение или цены и тогда сами все поймете.

Он же Юридический центр ‘ЮКАЗ’ http://www.yukaz.ru/email.html — с консультацией от Юрий Юрьевича(а может уже и Семёна Семёновича :))) )

Московский Правовой Центр (495) 221-22-63

Правильная адвокатская консультация по телефону (495) 221-22-63

Бесплатная(Антимонопольная) юридическая консультация http://www.jrist.ru/

Предполагаю, что у ни ещё куча сайтов есть, или делают постоянно новые — остается постоянным только стиль — все консультации бесплатно, но вы нам сообщите координаты и вопрос, а мы вам перезвоним, далее звонок и склонение приехать, по приезду ожидание(кто-то 30 мин., а кто-то и по часу-полтора), далее развод на деньги — действительно раза в 3-4 дороже, чем у других юристов-адвокатов по Москве.

Нашел даже резюме юриста-студента, проработавшего там 8 месяцев — вот какие навыки он там приобрел за это время:

Умение переговоров с клиентами. консультирование клиентов по юр.вопросам . даже не описал по каким направлениям права . и это будущий юрист :((((

Плюс один из найденных отзывов :

Добавлено: Пн, 26/11/2007, 14:50

Московский правовой центр 221 22 63 доб.33 000 (находится на Динамо) — отъявленные жулики! Заманивают якобы бесплатной консультацией, а на деле за нее берут в 3-4 раза больше, чем в любой другой юр.консультации. Так что осторожно! Сначала выясните цены и тогда сами все поймете

Вспоминаю с ужасом эту компанию. Там жуткая текучка. За неделю меняется половина персоанла. Я проработала 2 недели и получила 490 рублей. Говорили, что будет выходить от 7000 в неделю и все официально. а на деле работа без оформления, без оклада. Набирают людей без какого-либо образования. Но в основном работают студенты юрид. вузов (типо получают опыт) и дают бесплатные консультации. Цель: заманить клиента к юристу, от этого получается процент (3 или 5%). То что, ты ищещь и сидишь с 10:00 до 21:00 с трубкой, никак не засчитывается. причем, стоит тебе посидеть без трубки 2 минуты, как начинают орать. Почти ежедневные летучки, прослушивание разговоров. Курить и в туалет по одному.

Когда я там работала, была всеми любимая руководитель Ася (лет 25, очень милая и смазливая) и Маша, которая работала на то время 1,5 месяца (О!рекорд. )

Ответить Отменить

Рекомендуем

Новые комментарии

© Copyright 2016 – Сор в избе – All Rights reserved

worker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.