Корейские вкусности: изучаем автентичные рецепты
Изучаем самые признанные и любимые рецепты корейской кухни. Истории и рецепты, из первых уст, от корейцев, которые сохранили свою кулинарную традицию на протяжении многих лет. Этот опыт позволяет нам погрузиться в мир вкуса и аромата корейских блюд.
Рецепт “Бибимбап” – корейское блюдо из риса с овощами, мясом и яйцом. Обычно его подают с кимчи и остро-сладкой соусом.
Ингредиенты:
– 2 стакана риса
– 2 больших моркови
– 1 зеленый перец
– 1 красный перец
– 1 огурец
– 4 яйца
– 1 пачка “Почки сои”
– 300 г фарша из индейки
– 3 столовые ложки масла кунжута
– Соевый соус и заправка из кунжутного масла
Приготовление:
1. Сначала готовим рис следуя инструкциям на упаковке.
2. В другой кастрюле варим яйца до готовности.
3. Морковь, зеленый перец, красный перец и огурец нарезаем кубиками.
4. В сковороде обжариваем фарш, до полной готовности. Добавляем соевый соус и продолжаем готовить на среднем огне около 5-7 минут.
5. Поджариваем почки сои на сковороде.
6. Соединяем все ингредиенты в большой тарелке. Перемешиваем и добавляем заправку из кунжутного масла и соевого соуса.
Отзывы:
– “Красивое и аппетитное блюдо с богатым вкусом. Рецепт – легок и практичен”.
– “Идеальное сочетание специй. Блюдо становится выразительным и правильно остро-сладким”.
– “Совершенно идентично тому, что я ел в Корее! Бибимбап – То, что мне нужно для утоления голода и перекуса всегда”.