0

Котлетки в сочном подливе: рецепт истинной домашней кухни

Котлетки в сочном подливе: рецепт истинной домашней кухни

Этот рецепт родился в одной русской семье, которая собиралась за столом в воскресные дни, чтобы насладиться вкусом домашних котлеток. Однажды дочь семьи приготовила блюдо с новой ноткой, добавив сочный подлив на основе лука и томатной пасты.

Рецепт:

Ингредиенты:

– 500 г фарша

– 1 яйцо

– 2 крупные луковицы

– 2 столовые ложки томатной пасты

– 1/2 стакана воды

– Соль, перец по вкусу

– Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета.

2. Добавьте томатную пасту и воду, сильно перемешайте и дайте закипеть.

3. Смешайте фарш и яйцо, добавьте соль и перец.

4. Сформируйте котлетки и обваливайте их в муке.

5. Обжарьте котлетки на масле с двух сторон до золотистого цвета.

6. Поместите котлетки в подливе и тушите на среднем огне около 15 минут.

Отзывы:

Елизавета: “Этот рецепт стал моей семейной традицией, я использую его уже несколько лет. Котлетки получаются такими сочными и ароматными!”

Иван: “Я обычно не люблю котлетки, но эти мне очень понравились. Подлива делает их более интересными и сочными.”

Мария: “Простой и быстрый рецепт, который подходит для тех, кто не любит долго возиться в кухне. Котлетки получаются настолько сочными, что можно готовить их каждый день!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *