0

Котлеты из крабовых палочек: лови морской вкус

Котлеты из крабовых палочек: лови морской вкус

Эти котлеты – идеальное блюдо для тех, кто любит морепродукты. Они приготовлены из крабовых палочек и имеют прекрасный вкус морской воды.

История:
Когда-то я случайно купила слишком много крабовых палочек и не знала, что с ними делать. Я начала экспериментировать и решила приготовить котлеты. Получилось настолько вкусно, что теперь я готовлю их постоянно.

Рецепт:
– 450 грамм крабовых палочек
– 1 яйцо
– 60 грамм сухарей
– 1 луковица
– 1 чайная ложка соли
– 1 чайная ложка перца
– 2 столовые ложки сливочного масла

1. Разомните крабовые палочки до состояния маленьких кусочков.
2. Мелко нарежьте лук.
3. В большой миске смешайте крабовые палочки, лук, яйцо, сухари, соль и перец.
4. Сформируйте котлеты размером примерно с ладонь.
5. В сковороде разогрейте масло и обжарьте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми.

Отзывы:
Надя, 25 лет: “Я никогда бы не подумала, что котлеты из крабовых палочек такие вкусные! Я просто обожаю морепродукты, и это блюдо удовлетворило все мои желания”.

Владимир, 35 лет: “Отличный способ использовать оставшиеся крабовые палочки. Я даже не заметил, что котлеты из них, они настолько вкусно приготовлены!”

Мария, 42 года: “Я обычно не покупаю крабовые палочки, но поверьте, эти котлеты стоят того, чтобы купить их только ради этого блюда”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *