Крабовая история в тарелке
Рецепт:
– 150 гр. греческого йогурта;
– 1 авокадо;
– 50 гр. креветок;
– 2 шт. корнишонов;
– зеленый лук;
– соль и перец по вкусу.
Йогурт перемешиваем с солью и перцем. В авокадо убираем семечки, а мякоть нарезаем мелкими кубиками. Также режем корнишоны и зеленый лук. В целом крабовые палочки рвем на мелкие кусочки. Смешиваем все ингредиенты и заправляем йогуртом.
Отзывы нашей читательницы Антонины:
“Салат подружился с тостами и моментально стал хитом на вечеринке”;
“Очень вкусный и питательный салат, рекомендую как быстрый перекус”;
“Я использую крабовые палочки вместо мяса для пасты, у них очень схожие вкусовые качества”.