0

Краткое описание: Ленивые голубцы на сковородке – замечательное блюдо для тех, кто хочет насладиться вкусом этого традиционного блюда, но не хочет тратить много времени на готовку. Готовятся они очень просто, так как нет необходимости класть фарш в капусту.

Краткое описание: Ленивые голубцы на сковородке – замечательное блюдо для тех, кто хочет насладиться вкусом этого традиционного блюда, но не хочет тратить много времени на готовку. Готовятся они очень просто, так как нет необходимости класть фарш в капусту.

История: Ленивые голубцы – это блюдо, которое пришло к нам из русской кухни и стало популярным в кругах домохозяек. Это блюдо получило своё название, потому что для его приготовления не нужно тратить много времени на скручивание капусты. Готовится легко и быстро, потому что фарш не кладется в капустные листья, а просто обжаривается на сковороде с луком и морковью.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 г фарша (свинина/говядина)
– 1 луковица
– 2 моркови
– 1 стакан риса
– 1 стакан воды
– 1 стакан томатного соуса
– Соль и перец
– Масло для жарки

Приготовление:

1. Рис залить водой и варить, пока он не станет мягким.
2. Лук нарезать мелко и обжарить его на сковороде до золотистого цвета.
3. Морковь натереть на мелкой терке и добавить к луку. Обжаривать все вместе минуты 2-3.
4. Фарш добавить к овощам, посолить, поперчить и готовить 10 минут на среднем огне.
5. После того, как рис доходит, его добавляем к фаршу и даем всем продолжать готовиться вместе еще 5 минут.
6. Томатный соус разбавляем водой (1:1), добавляем к фаршу и готовим еще 10 минут, помешивая время от времени.
7. Готовый ленивый голубец подаем горячим.

Отзывы:
– Мне понравилось это рецепт – легко, быстро и вкусно!
– Ленивые голубцы на сковородке – отличный способ быстро и вкусно покушать. Я буду готовить его еще и еще.
– Отличный рецепт для занятых людей, которые не могут тратить много времени на готовку. Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *