0

Краткое описание: Простой рецепт вкусных и питательных голубцов для людей, которые хотят насладиться вкусом семейной кухни, но не хотят прилагать много усилий.

Краткое описание: Простой рецепт вкусных и питательных голубцов для людей, которые хотят насладиться вкусом семейной кухни, но не хотят прилагать много усилий.

История: Голубцы из-за своего сложного приготовления подвергаются критике и считаются не достаточно доступными для каждого дня. Но этот рецепт предлагает креативные и инновационные способы приготовления голубцов, которые позволяют получить классический вкус с минимальными затратами усилий и времени.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– капуста – 400 г.
– фарш говяжий или свиной – 500 г.
– рис – 100 г.
– лук – 1 шт.
– грибы – 300 г.
– яйца – 2 шт.
– соль, перец – по вкусу
– растительное масло – 50 г.
– вода – 1 литр.

Приготовление:

1. Нарезаем капусту и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

2. Добавляем фарш, рис, лук и грибы. Обжариваем, пока фарш станет румяным.

3. Взбиваем яйца и добавляем к мясной начинке.

4. Формируем маленькие шарики.

5. Обжариваем их в сковороде с маслом до золотистого цвета.

6. После этого налить в сковороду с ленивыми голубцами 1 литр воды и довести до кипения.

7. Когда вода закипит, уменьшите жар на минимум и тушите голубцы в течение 40-45 минут.

Готово! Ленивые голубцы по домашнему готовы.

Отзывы:

Мария: “Этот рецепт ленивых голубцов очень простой и вкусный. Я использовала фарш из куриного мяса, но это уже на ваше усмотрение. Мои девушки остались довольны.”

Александр: “Я никогда не готовил голубцы, но это оказалось очень просто и вкусно. Спасибо за рецепт.”

Ольга: “Результат оказался потрясающим. Голубцы просто тают во рту. Я бы порекомендовала этот рецепт тем, кто хочет быстро приготовить вкусную и сытную еду.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *