Краткое описание: Простой рецепт вкусных и питательных голубцов для людей, которые хотят насладиться вкусом семейной кухни, но не хотят прилагать много усилий.
История: Голубцы из-за своего сложного приготовления подвергаются критике и считаются не достаточно доступными для каждого дня. Но этот рецепт предлагает креативные и инновационные способы приготовления голубцов, которые позволяют получить классический вкус с минимальными затратами усилий и времени.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– капуста – 400 г.
– фарш говяжий или свиной – 500 г.
– рис – 100 г.
– лук – 1 шт.
– грибы – 300 г.
– яйца – 2 шт.
– соль, перец – по вкусу
– растительное масло – 50 г.
– вода – 1 литр.
Приготовление:
1. Нарезаем капусту и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
2. Добавляем фарш, рис, лук и грибы. Обжариваем, пока фарш станет румяным.
3. Взбиваем яйца и добавляем к мясной начинке.
4. Формируем маленькие шарики.
5. Обжариваем их в сковороде с маслом до золотистого цвета.
6. После этого налить в сковороду с ленивыми голубцами 1 литр воды и довести до кипения.
7. Когда вода закипит, уменьшите жар на минимум и тушите голубцы в течение 40-45 минут.
Готово! Ленивые голубцы по домашнему готовы.
Отзывы:
Мария: “Этот рецепт ленивых голубцов очень простой и вкусный. Я использовала фарш из куриного мяса, но это уже на ваше усмотрение. Мои девушки остались довольны.”
Александр: “Я никогда не готовил голубцы, но это оказалось очень просто и вкусно. Спасибо за рецепт.”
Ольга: “Результат оказался потрясающим. Голубцы просто тают во рту. Я бы порекомендовала этот рецепт тем, кто хочет быстро приготовить вкусную и сытную еду.”