0

Краткое описание: Рассыпчатая перловая каша — это удачное сочетание крупы и овощей, которые обжариваются до золотистого цвета, а затем душатся под крышкой до готовности.

Краткое описание: Рассыпчатая перловая каша — это удачное сочетание крупы и овощей, которые обжариваются до золотистого цвета, а затем душатся под крышкой до готовности.

История: В давние времена перловая каша была одной из самых популярных ед из-за своей доступности и питательности. Сегодня мы предлагаем вам новый способ приготовления перловки – рассыпчатую кашу с овощами. Это простой и вкусный рецепт, который не займет много времени.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 стакан перловой крупы
– 2 стакана воды
– 1 красный лук
– 1 красный перец
– 2 стебля сельдерея
– 2 зубчика чеснока
– 2 ст. ложки оливкового масла
– соль и перец по вкусу
– зелень для подачи

Приготовление:
1. В кастрюле смешайте перловую крупу и воду. Доведите до кипения, затем снизьте огонь, закройте крышкой и готовьте на слабом огне 20-25 минут до полной готовности.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук, перец и сельдерей. Обжаривайте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими и слегка золотистым цветом.
3. Добавьте мелко нарезанные зубчики чеснока и обжаривайте еще 1-2 минуты.
4. Затем добавьте приготовленную крупу и перемешайте. Продолжайте готовить еще 2-3 минуты, чтобы все ингредиенты слегка подрумянились и соединились друг с другом.
5. Подавайте рассыпчатую перловую кашу горячей, посыпав сверху зеленью.

Отзывы:

Мария: “Отличный рецепт! Очень вкусная и простая в приготовлении каша.”

Андрей: “Я добавил к каше кусочки курицы и получился более сытный и мясистый блюдо. Очень понравилось.”

Екатерина: “Очень полезное блюдо, особенно для вегетарианце. Буду готовить еще раз.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *