0

Краткое описание: Сочное филе минтая, запеченное в духовке с овощами, которые добавляют свою ароматность блюду. Простой, но вкусный ужин для всей семьи.

Краткое описание: Сочное филе минтая, запеченное в духовке с овощами, которые добавляют свою ароматность блюду. Простой, но вкусный ужин для всей семьи.

История: Филе минтая с овощами – это блюдо, которое было придумано в кругу семьи. Мы любим рыбу, но постоянно готовить ее на сковороде становилось слишком скучно. Тогда мы решили добавить овощи и запечь все в духовке. Блюдо получилось настолько вкусным, что теперь оно всегда у нас на столе в качестве ужина.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 грамм филе минтая
– 2-3 моркови
– 1-2 луковицы
– 1 крупный болгарский перец
– 1 кабачок
– 2-3 столовые ложки оливкового масла
– Приправы по вкусу (соль, перец, зелень)

Шаг 1: Порезать овощи крупными кусками. Нарезать филе минтая на порционные кусочки.
Шаг 2: Смешать овощи с оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3: Разложить филе и овощи на противень, залить остатками масла.
Шаг 4: Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Шаг 5: Подавать горячим, посыпав свежей зеленью.

Отзывы:

1. Анна: “Очень вкусно и просто в приготовлении! Мои дети обожают это блюдо и всегда просят его снова и снова”.
2. Иван: “Попробовал этот рецепт на день рождения своей жены и был приятно удивлен! Блюдо получилось нежным и сочным, а овощи добавили свежих ноток вкуса”.
3. Мария: “Я люблю экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт мне пришелся по душе! Я добавила еще сладкий перец и грибы, получился настоящий гастрономический шедевр”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *