0

Краткое описание: Сочный, ароматный и нежный рыбный салат, который порадует ваше гурманское небо.

Краткое описание: Сочный, ароматный и нежный рыбный салат, который порадует ваше гурманское небо.

История: Этот рецепт рыбного салата был передан мне моей бабушкой, которая умела готовить очень вкусно. Она научила меня приготовить этот салат лет десять назад, и я до сих пор не могу наесться им. Я часто приготавливаю этот салат на праздники и дни рождения, и он всегда получается очень вкусным. Попробуйте и вы!

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 300 гр. слабосоленой рыбы (желательно семга или рыба-сабля);
– 2 яйца;
– 1 большой огурец;
– 2-3 зубчика чеснока;
– 1 ст. ложка майонеза;
– 1 ст. ложка сметаны;
– зелень по вкусу.

Приготовление:
1. Рыбу мелко нарезать и положить в миску;
2. Огурец и яйца нарезать кубиками и отправить в миску с рыбой;
3. Добавить майонез и сметану, перемешать;
4. Добавить измельченный чеснок и зелень по вкусу, перемешать еще раз.

Отзывы:
“Это действительно самый вкусный рыбный салат, который я когда-либо пробовал!”
“Я не люблю рыбу, но этот салат просто поразил меня своим вкусом!”
“Рецепт очень простой и легкий в приготовлении, даже новичок справится!”
“Салат нежный, ароматный, сочный и вкусный! Обязательно буду готовить его еще и еще!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *