0

Краткое описание: Творожная запеканка – это десертное блюдо, которое можно приготовить быстро и без особых проблем. Оно идеально подойдет для завтрака, обеда или полдника, и будет иметь прекрасный вкус и аромат.

Краткое описание: Творожная запеканка – это десертное блюдо, которое можно приготовить быстро и без особых проблем. Оно идеально подойдет для завтрака, обеда или полдника, и будет иметь прекрасный вкус и аромат.

История: Рецепт творожной запеканки появился еще во времена СССР, когда были не такие широкие возможности для приготовления сложных и экзотических блюд. Тогда этот десерт был очень популярен, так как в нем было все необходимое для сытного и вкусного завтрака.

Рецепт приготовления:

1. Взять 500 граммов творога, 3 яйца, 100 граммов сахара и 50 граммов манной крупы.

2. Тщательно перемешать все ингредиенты в миске до однородной массы.

3. Вылить смесь в форму для запекания, смазанную маслом.

4. Поставить форму в духовку и запекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут или до золотистой корочки.

5. Охладить запеканку до комнатной температуры, нарезать и подавать с ягодами, фруктами или вареньем по желанию.

Отзывы:

Анна: Как же я люблю такую запеканку! Она получается очень нежной и вкусной, и никаких сложных ингредиентов не нужно.

Иван: Это мое любимое блюдо на завтрак! Оно очень сытное и насыщенное, а также простое в приготовлении.

Мария: Я обожаю добавлять в творожную запеканку ягоды или фрукты, это придает ей особый вкус и аромат. Очень рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *