0

Краткое описание: В этом рецепте мы собрали на праздничный стол легкие и вкусные блюда, которые не нарушат режим питания худеющих.

Краткое описание: В этом рецепте мы собрали на праздничный стол легкие и вкусные блюда, которые не нарушат режим питания худеющих.

История: Как известно, многие люди приходят к мысли о похудении ближе к Новому году, когда уже несколько месяцев питаются десертами и традиционными блюдами. Однако диета не должна стать поводом для голодовки и ограничений, ведь праздник должен быть веселым и вкусным для всех. Мы подготовили рецепты легких закусок, основных блюд и десертов, которые пригодятся каждому худеющему на праздничном столе.

Рецепт приготовления:

1. Закуски:
– Фруктовые шашлычки: на деревянные шпажки перебрать фрукты (например, киви, клубнику, малину, ананас), разрезанные на кусочки. Подавать с йогуртовым соусом из йогурта, меда и корицы.
– Салат с креветками: смешать ветчину, салат-латук, томаты и обжаренные креветки. Заправить соусом из оливкового масла, лимонного сока и горчицы.

2. Основные блюда:
– Запеченная индейка: посыпать мелко нарезанным чесноком и розмарином мясо индейки и запекать в духовке до готовности. Подавать с гарниром из овощей (например, морковь, брокколи, цуккини), запеченных с зеленью и чесноком.
– Овощное рагу: обжарить лук, морковь, перец, грибы и цуккини в оливковом масле, добавить томатную пасту и пассату. Тушить под крышкой до готовности. Подавать горячим с рисом.

3. Десерты:
– Зефирные коктейли: в блендере смешать зефир (без сахарной глазури), йогурт и замороженную клубнику. Смешать до однородности и подавать с мятой.
– Яблочный пирог: смешать яблоки, корицу и стевию, выложить в форму для пирога. Покрыть тестом из муки, яиц и масла. Запекать до готовности.

Отзывы:

– “Супер! Мы приготовили этот стол на Новый год и получилось очень вкусно и здорово!”
– “Эти блюда абсолютно неотразимы и никто не поверил, что они для худеющих!”
– “Я похудела, но при этом на праздник весело покушала и насладилась вкусом”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *