0

Крем пломбир – идеальный помощник в выравнивании торта

Крем пломбир – идеальный помощник в выравнивании торта

Описание: Крем пломбир является идеальным вариантом для того, чтобы выровнять торт перед его украшением. Благодаря своей консистенции, крем пломбир легко наносится на торт и позволяет создать ровную поверхность для дальнейшей работы.

История: Крем пломбир был создан во Франции в начале 20 века. Он был первоначально придуман для использования в качестве начинки для мороженого, но вскоре был переосмыслен и начал использоваться для других целей, в том числе и для выравнивания поверхности тортов. С тех пор крем пломбир стал незаменимым помощником для кондитеров во всем мире.

Рецепт приготовления:

– 500 грамм сливок (33-35% жирности)
– 100 грамм сахара
– 1 стакан молока
– 2 яйца
– 1 столовая ложка крахмала
– 1 столовая ложка ванильного экстракта

Смешайте сливки, сахар и молоко в кастрюле и сварите на медленном огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте к ним крахмал и ванильный экстракт, перемешайте. Постепенно добавляйте смесь сливок в яичную смесь, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись. Перелейте смесь обратно в кастрюлю и сварите на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Оставьте его остыть до комнатной температуры.

Отзывы:

– Екатерина: “Крем пломбир – мой спаситель! Без него я не могу представить свою работу кондитером. Спасибо, что у вас есть такой прекрасный рецепт!”
– Дмитрий: “Крем пломбир – это то, что мне всегда нужно. Он легко наносится и создает ровную поверхность для моих тортов. Спасибо за этот рецепт!”
– Анна: “Если вы еще не пробовали крем пломбир для выравнивания торта, то вы точно что-то пропустили. Этот крем просто волшебный! Оценка 10 из 10!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *