Кремовый суп с сыром и курицей
Кремовый суп с богатым сырным вкусом и нарезанной куриной грудкой – отличный способ согреться в холодные зимние вечера.
Чтобы приготовить этот суп, сначала нужно обжарить кусочки куриной грудки в кастрюле до золотистой корочки. Затем добавить нарезанный лук и чеснок, и жарить до мягкости. Добавить в кастрюлю картофель, грибы, бульон и привести до кипения, потом убавить огонь и варить до мягкости картофеля. Добавить сливки и нарезанный сыр, жарить до растопления сыра.
Суп готов к подаче! Подайте с кольцами зеленого лука и ржаным или французским хлебом.
“Этот суп был просто потрясающим! Я добавил немного больше сыра и он стал тем самым “сливочнее”. Очень рекомендую этот рецепт!” – Яна
“Я только что сделал этот суп для обеда. Он вкусный, быстрый и легкий в приготовлении. Он имеет кремовую текстуру с сыром и курицей, один из моих новых любимых супов!” – Дэниел.