0

Крупа, которая изменила мое питание: полезные свойства полбы

Крупа, которая изменила мое питание: полезные свойства полбы

Полба – это злаковая крупа, богатая клетчаткой и витаминами группы В. Я решила попробовать ее вместо обычной гречки и была приятно удивлена вкусом и насыщенностью. Начала добавлять полбу в свои ежедневные блюда и с уверенностью могу сказать, что такое изменение питания вдохновило меня на новые эксперименты с едой.

Ингредиенты:
– полба крупа;
– вода;
– соль (опционально).

Рецепт:
1. Промойте полбу в холодной воде, затем отварите ее в соотношении 1:2 (одна часть крупы на две части воды) на среднем огне до кипения.
2. После кипения, снизьте огонь до минимума и дайте полбе поколоться до готовности (около 25-30 минут).
3. Посолите по вкусу.

Отзывы:
– Наконец-то нашла альтернативу гречке;
– Полба крупа стала неотъемлемым ингредиентом в моей диете;
– Насыщенное и полезное блюдо на каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *