0

Крылья в духовке: аппетитный рецепт для любителей острой еды

Крылья в духовке: аппетитный рецепт для любителей острой еды

Эти крылья – идеальная закуска для любого повода, особенно для вечеринок или футбольных матчей. Воздушные, сочные и покрытые слоем острой приправы, они обеспечивают взрыв вкуса в каждом кусочке. Приготовление крыльев длительный процесс, но результат точно стоит этого.

История:

Популярность крыльев начала расти в 1960-х годах, когда ресторан “Anchor Bar” в Буффало, Нью-Йорк, по ошибке получил заказ на крылья вместо целых куриных запеченных птиц. Так родился классический рецепт буффало-крыльев, а вскоре после этого они стали самой популярной закуской в барах и ресторанах США.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 1,5 кг крыльев
– 1 стакан муки
– 1 стакан крахмала
– 1 чайная ложка чесночного порошка
– 1 чайная ложка лука в порошке
– 1 чайная ложка острой паприки
– 1 чайная ложка кумина
– 1 чайная ложка соли
– 1 чайная ложка черного перца
– 1 стакан соуса буффало
– 1/2 стакана растительного масла

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 220 градусов.
2. На большой тарелке смешать муку, крахмал, чесночный порошок, лук в порошке, острую паприку, кумин, соль и перец.
3. Обжарить крылья в растительном масле до золотистого цвета.
4. Выложить крылья на противень, покрыть соусом буффало и запечь в духовке в течение 30-40 минут.
5. Перевернуть крылья через каждые 10 минут, чтобы приготовить все стороны и чтобы крылья равномерно запеклись.

Отзывы:

Наталия: “Эти крылья были удивительны, мой муж и друзья были в восторге. Я быстро съела половину порции, потому что они были настолько вкусны!”

Александра: “Все в моей семье любят острую еду, поэтому мы безумно полюбили этот рецепт крыльев. Спасибо за идею!”

Максим: “Я люблю буффало-крылья, и этот рецепт просто обалденный! Все делается настолько легко и быстро. Мы закажем это снова!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *