0

Крылышки KFC: Гриль, сочность и аромат

Крылышки KFC: Гриль, сочность и аромат

Куриные крылышки KFC считаются одними из самых вкусных и популярных закусок во всем мире. Их особый рецепт и неповторимый вкус искали многие гурманы, но он остается тайной, охраняемой компанией KFC.

Убедившись в несравненном вкусе крылышек KFC, я решил попробовать приготовить их самостоятельно. В этом журнале я хочу поделиться своим секретом приготовления этих замечательных крылышек.

Ингредиенты:
• 0,5 кг. куриных крылышек
• 100 гр. майонеза
• 2 ч.л. соли
• 2 ч.л. сахара
• 1 ч.л. черного молотого перца
• 1 ч.л. чеснока в порошке
• 150 гр. муки
• 1 л. растительного масла

Рецепт приготовления:

1. Крылышки вымыть и просушить бумажным полотенцем.
2. Смешать майонез, соль, сахар, перец и чеснок в порошке.
3. Сложить крылышки в миску и добавить полученную заправку. Перемешать, чтобы все крылышки равномерно покрылись соусом.
4. Поместить миску с крылышками в холодильник на 1 час.
5. Обвалять крылышки в муке и обжарить в раскаленном масле на среднем огне до золотистой корочки, примерно на 10-12 минут.
6. Готовые крылышки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Отзывы в поддержку рецепта:

Katerina: “пробовала готовить крылышки в духовке, но в этом рецепте главное – правильно пожарить на сковороде, чтобы корочка была изумительной.”

Alexandr: “Крылышки получились просто вкусными! Добавил еще немного душистого перца и получилось круто.”

Svetlana: “Супер рецепт! Мне очень понравилось сочетание заправки из майонеза и чеснока со специями.”

Теперь вы можете приготовить крылышки KFC прямо у себя дома и порадовать близких и друзей вкусной закуской вместе с любимым соусом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *