0

Крылышки, обжаренные в духовке: идеальный способ приготовления

Крылышки, обжаренные в духовке: идеальный способ приготовления

Куриные крылышки – это идеальный перекус для любого приема пищи, но как их обычно жарят, не самый здоровый способ приготовления. Этот рецепт предлагает более здоровый подход, запекание крылышек в духовке, чтобы получить золотистую хрустящую корочку и сочное мясо на самой духовке.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 2 фунта куриных крылышек
– 1/4 чашки растительного масла
– 1 чайная ложка соли
– 1/2 чайной ложки черного перца
– 1/2 чайной ложки паприки
– 1/2 чайной ложки чесночного порошка

Инструкции:

1. Разогреть духовку до 220 градусов.
2. Разложить крылышки на противень для духовки.
3. В миске смешать масло, соль, перец, паприку и чесночный порошок. Покрывать крылышки смесью с двух сторон.
4. Выпекать в духовке в течение 25-30 минут, переворачивая крылышки через 15 минут.
5. Вынуть из духовки и подавать с любимым соусом.

Отзывы:

– Мне очень понравился этот рецепт. Крылышки получились настолько хрустящими и сочными, что никто даже не подумал, что они были запечены, а не обжарены на сковороде. Очень рекомендую!
– Я просто обожаю крылышки, но никогда не думал, что их можно запекать. Решил попробовать этот рецепт, и готовку удивительно быстро и легко! Результатом были настоящие шедевры!
– Действительно очень простой рецепт, но крылышки получились вкусные и сочные, идеально сочетаясь с соусами. Буду готовить еще!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *