0

Крылышки в аппетитном соусе

Крылышки в аппетитном соусе

Краткое описание: Крылышки сочны, ароматны, идеально подходят в качестве закуски или основного блюда. А вкус этого лакомства еще больше подчеркивается аппетитным соусом.

История: История крылышек начинается в 1964 году в Баффало, штат Нью-Йорк. Ресторатор Тереза Беллисимо пожелала приготовить что-то новое для своих посетителей и решила испечь крылышки куриные. Для соуса она использовала горчицу и масло, но со временем рецепт изменялся и совершенствовался. Сейчас крылышки – это одно из самых популярных блюд в ресторанах, барах и домах.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– Куриные крылышки – 500 г
– Растительное масло – 4 ст. л.
– Соль – по вкусу
– Специи – по вкусу

На соус:
– Соевый соус – 2 ст. л.
– Соус томатный – 2 ст. л.
– Соус вустер – 1 ч. л.
– Мед – 1 ст. л.
– Чеснок – 1 зубчик
– Вода – 50 мл

Приготовление:
1. Крылышки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить крылышки на среднем огне до золотистого цвета.
3. Приправить крылышки солью и специями по вкусу.

Для соуса:
1. В миске смешать соевый соус, томатный соус, соус вустер, мед и растертый чеснок.
2. Добавить 50 мл воды и тщательно перемешать до гладкости.
3. Добавить соус к крылышкам и перемешать.
4. Выложить на тарелку и наслаждаться вкусом.

Отзывы:
– “Крылышки получились просто потрясающе! Сочные, ароматные и соус просто добавляет божественности в этом блюде!”
– “Срочно нужно еще крылышек! Настолько вкусно, что поднимает настроение до небес!”
– “Рецепт очень простой и быстрый. Крылышки получились по-настоящему вкусные. Соус просто чудо!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *