0

Кукурузная каша: соломенный ветер на твоем столе!

Кукурузная каша: соломенный ветер на твоем столе!

Узнайте, как сделать эту классическую греческую кукурузную кашу в домашних условиях! Мягкая, заполненная вкусом кукурузы, это блюдо идеально подходит для обеда, завтрака или ужина, и даже можно добавить свежие овощи и сыры, чтобы усилить аромат.

Для приготовления каши потребуется:

– 1 чашка кукурузного масла
– 2 ½ чашки воды
– 1 ½ чашки молока
– 1 ½ чашки кукурузной муки
– Соль и перец по вкусу

1. В большой кастрюле смешайте молоко и воду и поставьте на огонь, доведите до кипения.

2. Сбросьте температуру горячей смеси до среднего огня.

3. Добавляйте кукурузную муку, помешивая, чтобы избежать комков.

4. Помешивайте в течение 4-5 минут, пока смесь не загустеет.

5. Добавьте растительное масло, соль и перец, вымешивая до тех пор, пока кашица не станет гладкой и без комков.

6. Снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой.

7. Дайте каше настояться в течение 15 минут.

8. Подайте в горячем виде, украсив свежими овощами, как, например, тертым морковь, зеленым луком или зеленью петрушки.

Отзывы:

Анастасия:
Я люблю кукурузную кашу и это рецепт стал моим олимпом! Запах был потрясающим и вкус был на высшем уровне! Точно, я буду приготавливать кашу по этому рецепту еще и еще раз!

Максим:
Я думаю, что кукурузная каша – прекрасное первое блюдо! Смесь соотношения молока и воды – просто идеальное и масло делает ее еще более сытной! Честно говоря, вкус этой каши превзойдет все ваши ожидания!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *