0

Кулинарное путешествие в Грецию: гриль-кальмары по-каффе

Кулинарное путешествие в Грецию: гриль-кальмары по-каффе

Это блюдо из кальмаров на гриле было создано на территории Греции, и оно быстро завоевало сердца любителей экзотической еды. Главным ингредиентом являются свежие кальмары, которые готовятся на гриле или на сковороде. Сочетание ароматных пряностей и цитрусовых дает блюду оригинальный вкус и запах.

Кальмары обязательно нужно очистить от пленки и внутренних органов. Затем нарезать тонкими колечками и поместить в маринад из оливкового масла, лимонного сока, чеснока, тимьяна, базилика и орегано. Кальмары оставить мариноваться в холодильнике в течение нескольких часов, а затем готовить на решетке или на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.

Отзывы:

– Кальмары получаются настолько нежными и сочными, что я каждый раз просто лопаю их на раз два.
– Маринад действительно добавляет блюду особый аромат и вкус, рекомендую настоятельно!
– Безусловно, самый лучший способ приготовления кальмаров, который я когда-либо пробовал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *