Кулинарные хитрые: 10 способов готовки котлет из фарша
В нашей статье собрано 10 различных рецептов приготовления котлет из фарша. Вы узнаете, как приготовить котлеты сочетающиеся с разными ингредиентами, начиная от картофеля, мяса и капусты, и заканчивая отдельными овощами и фруктами.
История:
Котлеты из фарша – это одно из самых популярных блюд в мире, любимое многими. Они появились еще в Средние века в Европе. Многие изменения произошли с тех пор, но самая основа осталась неизменной – это мясной фарш, смешанный с различными ингредиентами.
Рецепт приготовления котлет из фарша:
Для приготовления котлет из фарша вам понадобится:
– фарш (500 г)
– лук (1 шт)
– яйцо (1 шт)
– соль (1 ч.л.)
– перец (1 ч.л.)
– мука (2 ст.л.)
– растительное масло (для жарки)
Приготовление:
1. Лук очищаем и мелко режем.
2. В большую миску кладем фарш, лук, яйцо, соль, перец и муку. Все тщательно перемешиваем.
3. Формируем котлеты любой формы и размера.
4. В сковородку наливаем масло и разогреваем на среднем огне.
5. Кладем на сковородку котлеты и жарим с каждой стороны по 5-7 минут.
6. Готовые котлеты можно подавать с картофелем, салатом или другой гарниром.
Отзывы:
Ирина: “Котлеты получились просто божественные! Сделала по рецепту и положила с морковью и горошком – все в восторге!”
Александр: “Этот рецепт – классика, но я добавил немного сыра и зелени и получилась вкуснейшая версия котлет из фарша.”
Кристина: “Котлеты получились очень сочными и мягкими. Вкус просто потрясающий!”