0

Курица на сковородке: Простой и вкусный рецепт

Курица на сковородке: Простой и вкусный рецепт

Для приготовления этого блюда нам потребуется куриное филе, соль, перец, мука и масло для жарки.

История: Курица на сковородке – одно из самых любимых блюд моей семьи. Научившись готовить ее давно, я каждый раз экспериментирую с добавлением подходящих приправ и маринадов. Однако классический рецепт так и остается самым популярным домашним блюдом.

Рецепт приготовления:
1. Нарезаем куриное филе на кусочки и приправляем солью и перцем по вкусу.
2. Обмакиваем кусочки филе в муке, чтобы равномерно покрыть их со всех сторон.
3. Разогреваем сковороду с маслом на среднем огне и аккуратно выкладываем кусочки филе.
4. Жарим курицу, переворачивая с каждой стороны, пока она не станет золотистой и хрустящей на поверхности, а изнутри – сочной и готовой.
5. Подаем блюдо горячим с любимыми гарнирами и соусами.

Отзывы:
Лена: “Очень вкусно получилось! Благодаря муке курица получилась золотистая и хрустящая снаружи, а изнутри мягкой и сочной. В будущем буду готовить только так!”.
Максим: “Действительно самый простой и быстрый рецепт. Курица на сковородке – идеальный вариант для быстрого ужина или обеда. И что самое главное – вкусно!”.
Анжелика: “Добавила в маринад соевый соус и специи – получилось очень ароматно и вкусно. Рекомендую!”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *