0

Куринный разносол: идеальное блюдо на любой случай

Куринный разносол: идеальное блюдо на любой случай

Этот салат из куриного мяса с огурцами, морковью, луком и сыром идеально подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Сочное, простое и очень вкусное блюдо, которое точно понравится всем!

История:

Идею этого салата мне подсказала бабушка – ведь ничто не берет свое начало в кулинарной сфере как опыт родных и близких. Она всегда готовила настоящий куринный разносол, и я решила добавить в этот рецепт свои нюансы и создать более современный вариант этого блюда.

Рецепт:
Для приготовления салата из куриного мяса вам понадобится:

1. 450 гр куриного мяса
2. 1 большая морковь
3. 2 огурца
4. 1 луковица
5. 100 гр твердого сыра
6. 3 столовые ложки майонеза
7. Соль и перец по вкусу

1. Отварите куринное мясо в подсоленной кипящей воде на среднем огне около 20 минут, пока оно полностью не проготовится.
2. Мелко нарежьте куринное мясо.
3. Натрите морковь на крупной терке.
4. Огурцы нарежьте на маленькие кубики.
5. Лук нарежьте полукольцами.
6. Твердый сыр нарежьте также на маленькие кубики.
7. Смешайте все ингредиенты в одной большой миске, добавьте майонез и тщательно перемешайте.
8. Посолите и поперчите по вкусу.

Отзывы:

– «Я обожаю салаты, и этот сразу же попал в список моих любимых. Он очень вкусный и простой в приготовлениии!»
– «Салат очень сытный и выглядит очень красиво на столе. Куринное мясо и майонез очень хорошо сочетаются вместе!»
– «Этот салат стал для меня настоящим открытием, я даже не знала, что можно так вкусно приготовить куринное мясо!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *