0

Куриные бедра в сочном маринаде: рецепт, который покорит вас

Куриные бедра в сочном маринаде: рецепт, который покорит вас

Куриные бедра – часто используемый ингредиент при приготовлении разнообразных блюд. Но как сделать их по-настоящему сочными и вкусными? Мы подготовили для вас рецепт куриных бедер в сочном маринаде, который понравится каждому.

История:

Такой рецепт мы обнаружили на бабушкиной кухне. Она готовила куриные бедра в специальном маринаде, который придавал мясу необычайную сочность и аромат. Мы не нашли в интернете точно такой же рецепт, поэтому решили поделиться с вами этим волшебным блюдом.

Рецепт приготовления:

Вам понадобятся:

– 1 кг куриных бедер;
– 200 мл соевого соуса;
– 100 мл горчицы;
– 3 ст. л. меда;
– 2 ст. л. растительного масла;
– 1 луковица;
– 2 зубчика чеснока;
– соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Подготовьте маринад. Для этого смешайте соевый соус, горчицу, мед и растительное масло в чаше.

2. Очистите лук и чеснок, и мелко нарежьте. Добавьте их в маринад.

3. Возьмите куриные бедра, посыпьте солью и перцем с обеих сторон. Затем положите в маринад и оставьте на несколько часов, лучше всего на ночь.

4. Включите духовку на 200 градусов. Выньте куриные бедра из маринада и уберите лук и чеснок. Выложите бедра на противень и отправьте в духовку на 40-50 минут.

5. Подайте к гарниру из овощей или картофеля.

Отзывы:

– Александр: “Отличный рецепт! Я уже несколько раз готовил куриные бедра по этому маринаду. Они получаются действительно очень сочными!”
– Анастасия: “Попробовала рецепт на день рождения мужа – он остался в восторге! Рецепт простой, но результат на высоте.”
– Мария: “Куриные бедра – любимое блюдо моих детей. С этим маринадом они не просто любят, а обожают это блюдо!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *