0

Куриные фрагменты: вкуснейшие заготовки на зиму

Куриные фрагменты: вкуснейшие заготовки на зиму

С этим рецептом вам больше не нужно искать новые идеи, как приготовить куриное филе. Мы представляем лучший способ сохранить свежесть и вкус мяса на длительное время – засолить его!

Майя – опытная домашняя хозяйка, рассказывающая свою историю о том, как она научилась засаливать куриное филе. Она утверждает, что это самый простой и быстрый способ сохранения мяса на зиму, а также добавления вкуса и аромата в вашу еду. Она нашла рецепт в интернете и попробовала его, удивившись тому, насколько результат был вкусным.

Рецепт приготовления:

1. Подготовьте куринное филе, разделите его на кусочки приблизительно одинакового размера. Отрезайте филе от костей, если это необходимо.

2. Подготовьте рассол. Для этого смешайте 2 литра воды с ½ стакана соли и 1 стаканом сахара. Добавьте специи по вкусу (паприка, черный перец, лавровый лист).

3. Положите кусочки куриного филе в рассол. Оставьте на 24 часа в холодильнике.

4. Спустя 24 часа, выньте кусочки куриного филе из рассола и промойте холодной водой. Высушите на бумажных полотенцах.

5. Упакуйте засоленное куриное филе в пакеты или стерилизованные банки и храните в холодильнике до готовности к употреблению.

Отзывы:

1. Мне нравится эта заготовка, потому что я могу использовать ее в разных блюдах – на пицце, в салате, в супе и т.д. Она добавляет вкус и разнообразие в мою еду. (Ольга)

2. Я очень люблю этот рецепт, потому что он очень простой и удачный. Мой муж и дети обожают куриную грудку, а она иногда бывает сухой, когда я ее жарю. Засоленные кусочки всегда получаются сочными и вкусными. (Анна)

3. Это самый быстрый и легкий способ сохранить куриное филе на зиму. Я использовала его в пицце и кассеролях, и результат всегда был хорошим. Рекомендую всем. (Ирина)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *