0

Куриные нагетсы: просто, быстро и вкусно!

Куриные нагетсы: просто, быстро и вкусно!

Описание: Классические куриные нагетсы – это аппетитный и сытный вариант для ланча или ужина. Их очень легко приготовить, а полученный результат порадует даже искушенных гурманов.

История: Куриные нагетсы появились в США в начале 20-го века, и в последние десятилетия стали очень популярной закуской по всему миру. Сегодня этот деликатес считается одним из самых знаковых блюд быстрого питания.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 2 крупных куринных грудки
– 2 яйца
– 1 ст.л. майонеза
– 1/2 стакана тертого сухаря
– 1/2 стакана муки
– соль, черный перец
– растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Разрежьте куриную грудку на куски размером примерно 2 на 2 см.
2. В миске взбейте яйца, добавьте майонез и щепотку соли и перца.
3. В другой миске смешайте сухари и муку.
4. Каждый кусок куриной грудки обмакните в яичной смеси, затем – в смеси из сухарей и муки.
5. Разогрейте растительное масло на сковороде и жарьте куриные нагетсы до золотистой корочки на обеих сторонах.
6. Готовые нагетсы выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

Отзывы:

– Настоящий хит в нашей семье! Готовим нагетсы каждую неделю и никогда не надоедаем.
– Очень вкусное и сытное блюдо! Особенно хорошо сочетается с разнообразными соусами.
– Самая лучшая рецептура куриных нагетсов, которую я когда-либо пробовала! Теперь этот рецепт будет в моей коллекции “Вечера быстрого приготовления”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *