0

Куриные наггетсы на сковороде – сочные и ароматные кусочки куриного филе, обжаренные до золотистой корочки. Этот быстрый и простой рецепт подойдет для быстрого обеда или закуски на праздничном столе.

Куриные наггетсы на сковороде – сочные и ароматные кусочки куриного филе, обжаренные до золотистой корочки. Этот быстрый и простой рецепт подойдет для быстрого обеда или закуски на праздничном столе.

Для приготовления нам понадобится:
– 500 г куриного филе
– 1/2 стакана панировочных сухарей
– 1/2 стакана муки
– 2 яйца
– 1 ч.л. соли
– 1/2 ч.л. черного перца
– растительное масло для жарки

Итак, начнем!

1. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки примерно одинакового размера.
2. В отдельной миске смешиваем панировочные сухари с мукой, солью и перцем.
3. В другой миске взбиваем яйца.
4. Каждый кусочек куриного филе обмакиваем сначала в яйцах, затем в панировке.
5. Разогреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне.
6. Обжариваем куриные наггетсы до золотистой корочки с обеих сторон.

Подаем наггетсы со свежими овощами или любимым соусом.

Отзывы:

– Мне очень понравился этот рецепт! Наггетсы получились нежные и сочные, а самое главное – быстро готовятся. Обязательно буду готовить еще.
– Я добавила в панировку чесноковый порошок и паприку – получилось очень ароматно и вкусно.
– Очень простой и быстрый рецепт, идеально подходит для тех, кто не хочет заморачиваться со сложными блюдами. Я подавала наггетсы с картофелем фри – получилась отличная пара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *