Куриный фарш: здоровый вариант блюд
Куриный фарш – отличный ингредиент для питания по принципу pп (полезно и правильно). Сегодня мы покажем, как можно создать множество блюд, используя этот продукт.
Как-то девушка занималась кулинарией и имела много куриного фарша. Ей захотелось сделать что-нибудь оригинальное и новое. Девушка начала искать рецепты: устричная лапша, разнообразные сосиски и жареные фаршированные рулеты. Она нашла также идею, чтобы попробовать сделать куриную лепешку.
Рецепт куриной лепешки:
Ингредиенты:
– 500 граммов куриного фарша
– 1 яйцо
– 1 луковица
– 1 чайная ложка соли
– 1 чайная ложка черного перца из мельницы
– 1 столовая ложка растительного масла
Приготовление:
– Смешайте фарш, яйцо, лук и специи в большой миске.
– Сделайте лепешки в форме кругов, примерно 1 см в толщину.
– Разогрейте растительное масло на среднем огне на сковороде и жарьте лепешки, пока они не будут золотистого цвета с двух сторон.
– Подавайте со свежими овощами и зеленью.
Отзывы:
“Отличный рецепт, очень вкусно и полезно. Лепешки хороши как с соусами, так и без них. Буду делать еще!”
“Когда у тебя есть много фарша, это рецепт, который всегда спасет обед или ужин.”
“Моя семья полюбила этот рецепт. Вкусно и быстро, так что я использую его каждую неделю для приготовления ужинов.”