0

Куриный пирог в жидкой форме: как приготовить вкусный суп из курицы

Куриный пирог в жидкой форме: как приготовить вкусный суп из курицы

Этот суп из курицы станет согревающим и питательным блюдом для холодных вечеров. В нем сочетаются нежное мясо куриного филе, здоровые овощи и ароматные специи. Готовить его очень просто, и результат превзойдет все ваши ожидания.

Для приготовления супа вам потребуется куриное филе, картофель, морковь, лук, чеснок, зелень, перец, соль и оливковое масло.

История:
Куриной запеканкой тут пахнет на всю кухню, но после водных процедур курицу можно еще использовать! Сегодня мы приготовим вкусный суп из курицы. Он получается целебным, очень насыщенным и успокаивающим желудок и психику блюдом.

Рецепт приготовления:
1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок на среднем огне, до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанные морковь и картофель и тушите вместе с луком в течение 5 минут.
3. Добавьте куриную грудку, нарезанную кубиками, и обжарьте 3-4 минуты.
4. Залейте кипятком и добавьте перец и соль. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите 30-40 минут, пока мясо не станет мягким и овощи не будут готовыми.
5. Подавайте горячим, украсив зеленью.

Отзывы:
– Я в восторге! Этот суп получился невероятно ароматным и насыщенным. Я обязательно буду готовить его еще раз.
– Очень вкусный и простой рецепт. Приготовила его для обеда, и все наши друзья были в восторге.
– Я много экспериментирую с рецептами супов, и этот действительно порадовал. Он идеально подходит для зимы и здорового питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *