0

Куриный суп – питательный и легкий обед

Куриный суп – питательный и легкий обед

Куриный суп – это блюдо, которое всегда будет пользоваться популярностью. Сочная курица и ароматный бульон сочетаются с овощами и приправами, чтобы создать идеальную комбинацию питательности и вкуса. Рецепт изготовления довольно простой и легкий для понимания, а для приготовления идеального куриного супа нужно совсем немного времени.

История

История куриного супа датируется еще древними временами, когда люди начали приготавливать блюда из своих домашних животных. Во время холодной зимы или болезни они часто готовили супы из курицы, чтобы укрепить свои тела и поднять настроение. Сегодня куриный суп – это блюдо, которое мы все еще любим готовить и есть.

Рецепт

Ингредиенты:
– 1 курица
– 2 луковицы
– 3 моркови
– 3 стебля сельдерея
– 1 л/воды
– 1 ч л/соли
– 1/2 ч л/черного перца
– зелень
– лавровый лист

Приготовление:
1. Курицу поместить в кастрюлю, залить водой и поставить на средний огонь.
2. Измельчить лук и добавить в кастрюлю.
3. Нарезать морковь и сельдерей, и добавить в кастрюлю.
4. Добавить лавровый лист, соль и перец.
5. Довести до кипения, затем снизить огонь и оставить на медленном огне на 1 час.
6. Удалить курицу, охладить ее и отделить мясо от костей.
7. Нарезать мясо на кусочки и добавить в суп. Подогреть на среднем огне около 10 минут.
8. Добавить зелень и готово!

Отзывы

“Это был идеальный легкий обед. Курица была настолько сочной, а вкус бульона был просто потрясающим”

“Рецепт довольно простой, и мой суп вышел действительно вкусным. Это будет мой новый любимый рецепт куриного супа!”

“Суп был настолько питательным и насыщенным. Я приготовил его для всей семьи, и они все наелись до отвала”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *