0

Квашеная капуста на вашем столе: рецепт вкусного щебля

Квашеная капуста на вашем столе: рецепт вкусного щебля

Этот рецепт щей из квашеной капусты – незабываемое сочетание сладости, кислоты и насыщенного вкуса. Чтобы приготовить этот щебель, нужно отличное качество квашеной капусты, немного овощей и мяса, индейки или говядины до определенной степени мягкости.

Изначально обычная капуста мочится в подслащенной воде с солью. Образуется млечная кислота и аскорбиновая кислота. В квашеной капусте сохраняются витамины группы С, антиоксиданты и минералы, что делает щебель очень полезным.

Чтобы приготовить, нужно очистить и нарезать на кусочки капусту, репчатый лук, морковь и картофель. Затем жареную индейку или говядину, залить кипятком и варить с овощами. По желанию, можно добавить томатную пасту или сметану для более насыщенного вкуса.

Этот рецепт такой простой, но вкусный, что вы точно не сможете удержаться, чтобы не попробовать. Оцените его сами, и делитесь своим мнением об этом блюде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *