Лакомство домашнего напитка: яблочный пирог в мультиварке
Описание: Яблочный пирог – это лакомство для любого времени года и для любой вечеринки! Он идеален на завтрак или как угощение для гостей. А если вы приготовите его в мультиварке, то он будет настолько сочным и вкусным, что вы не сможете устоять перед ним!
История: Яблочные пироги уже давно популярны в домашней выпечке во многих странах. Величина и вкус зависят от места производства и рецептуры. Тем не менее, когда-то их готовили в больших печах или на гриле. Сейчас, с появлением мультиварок, задача стала намного проще!
Рецепт:
Ингредиенты:
– 4 яблока (среднего размера)
– 3 яйца
– 1 стакан сахара
– 2 стакана муки
– 2 чайных ложки разрыхлителя
– 1 стакан молока
– 1/2 стакана растительного масла
– 1 чайная ложка корицы
– карамельный соус
Приготовление:
1. Яблоки нарезать крупными кусками.
2. В миске смешать яйца и сахар.
3. Добавить муку, разрыхлитель и корицу. Все хорошо перемешать.
4. Добавить молоко и растительное масло.
5. Тесто перемешать до гладкой массы.
6. Выложить яблоки на дно мультиварки.
7. На яблоки выложить тесто.
8. Загрузить мультиварку программой “выпекание” около 40-45 минут.
9. После выключения мультиварки дать пирогу остыть, затем вынуть его и уложить на тарелку.
10. Пирог можно поливать карамельным соусом перед подачей к столу.
Отзывы:
Марина: “Просто, быстро и вкусно! Я обычно не очень умею готовить, но тесто пирога в мультиварке получилось без нареканий, и яблочный пирог оказался невероятно вкусным!”
Антон: “Это было потрясающе! К тому же на столе он выглядит очень красиво и это делает его идеальным для гостей”.
Наташа: “Пирог в мультиварке является одним из лучших! Сочные кусочки яблок объединяются с тестом и дают нереально потрясающий вкус. Это идеальный перекус на завтрак!”